chudiki: (Default)
[personal profile] chudiki
Но теперь уже чисто встретить НГ и закончить дела. Оказалось, что получать рабочую визу дело долгое, мы решили что нет смысла на 2 месяца ехать работать. Плюс ко всему наша АН делает потуги, чтобы развалиться окончательно, хочется поприсутствовать при этом судьбоносном событии. Это вкратце. Хотя зимой не очень хотелось приезжать, но Надя четко выразила мысль - "хочу домой в Черноголовку", истерики по поводу поездки в Израиль с опасением снова попасть в садик имели место быть.
В двух словах хочу рассказать как мы добирались до аэропорта. Самые дешевые билеты оказались у Трансаэро - на троих в оба конца я заплатила 22 тысячи. Вылет правда оказался из Внуково, а он от нас дальше всех аэропортов. Выехали в 5 утра (рейс в 9-50), и еле успели! В 5-37 на МКАДе сразу после съезда со Щелковского шоссе на нашей стороне были две крупных аварии - Яндекс карты сообщил, что в одной "десяток машин расхерачило вхлам", а во второй "труп". Вторая крупная пробка была начиная со съезда на Варшавское шоссе и почти до Киевского. В итоге в 9-10 мы только съехали со МКАДа. Все это время в пробке я переживала так, что меня чуть медвежья болезнь не настигла. Справочная аэропорта и представители авиакомпании "ничего не могли для нас сделать", единственное подсказали на какую стойку надо бежать. Надо сказать, Внуково оказался весьма удобным, номера стоек крупными, все четко. Если бы в Домодедово вылетали - точно запутались бы. Регистрацию мы прошли дома, но не успели сдать чемодан в багаж. Он хоть и полупустой, но большой. Разрешили как ручную кладь взять, хотя там ножницы маникюрные лежали. В 9-28 я уже была у стойки регистрации, оттуда без таможенного досмотра и везде без очереди полетели бегом к нашему выходу (а нас блин уже объявляют)! В 9-37 уже сидели в самолете. Самый прикол был в том, мы были не самые последние пассажиры :) Самолет был почти пустой, народ распределился по принципу Паули, а потом и вообще лег спать на всех трех креслах. Так что если бы не Андрюха-шумахер, то пришлось бы нам тащиться в Домодедово и до 9 вечера там тусить, а еще и доплачивать.
Короче, надеялись на конец света на земле обетованной и конец Декстера, но ни того ни другого не произошло. Солнце светит, даже припекает, балконный интернет пашет худо-бедно, а Декстера продлили на 8й сезон. Пойдем снова драть апельсины.

Profile

chudiki: (Default)
chudiki

April 2013

S M T W T F S
  1 2 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 16th, 2017 01:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios