chudiki: (Default)
[personal profile] chudiki
На ближайший год, видимо путешествий хватит. В доме все так же бардак - вещи после переезда не разобрали, а теперь еще и чемоданы-рюкзаки добавились. Надо все это разбирать, а лениво. 59 кг багажа и куча пакетов, нас даже пускать с ними не хотели. Как на зло самолет был под завязку. В машину еле погрузились со всем своим барахлом. Это мне напомнило хачиков, под завязку груженых мандаринами из Абхазии. В дьюти фри нахватала не того, что надо оказывается, расстроилась. Надеюсь в России Ахава не поддельная продается. Дома ждал неприятный сюрприз в морозилке - внутри она покрылась снежной шубой. Ели удалось пельменЯ вызволить. Теперь наблюдаю все вроде ок, неужто дверь неплотно закрыта была?
Ленюсь весь день, но скоро надоест. Да и уже надоело. Стоило мне наконец-то решить привести дом в человеческий вид - ребенку захотелось уснуть у меня на руках. Завтра встанет ни свет, ни заря. Всем привет и спать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chudiki: (Default)
chudiki

April 2013

S M T W T F S
  1 2 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2017 05:10 am
Powered by Dreamwidth Studios