chudiki: (Схожу с ума)
[personal profile] chudiki
Решили посмотреть Шерлока Холмса нового, вторую часть (название не скажу). Звук с ноута никакой, счастье, что у нас есть активные колонки (надеюсь, бабуля снизу содрогается). Но единственная розетка на стене занята. Удлинители тоже. Решили изъять тот, в который включена настенная бра, увлажнитель и модем. Без увлажнителя переживу, но вот без дополнительного света...темно сидеть в тырнете. А без модема интернета вообще нет. А зачем мне свет, если нет интернета? В общем, Леха считает, что если бы в квартире была бы всего одна розетка, я бы воткнула в нее модем. Таки да.
Морозилка показывает погоду вместо -18, подозреваю, вызов мастера неминуем. Я наконец-то купила зимнюю обувь, можно выходить гулять по-человечески. Леха подстригся по собственной инициативе (подозрительно!) и решил каким обзавестись автомобилем. Правда ему почему-то пришел налог за 2012 год на старый гольф.
P.S.: ботинки купила коричневые, а вообще по-хорошему надо было бежевые. После солнечного Израиля категорически хочу избавляться от черного цвета в гардеробе.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chudiki: (Default)
chudiki

April 2013

S M T W T F S
  1 2 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 29th, 2017 07:29 am
Powered by Dreamwidth Studios