chudiki: (Default)
[personal profile] chudiki
Бабуся оказалась не совсем бабусей. Она всего лишь пожилая женщина 1946 года рождения. Выглядит намного хуже. Сама за продуктами не ходит - к ней приходит соцработник. И иногда он же (вернее она же) выводит бабусю погулять на костылях. При учете того, что лифт останавливается между этажами, и для того чтоб на нем прокатиться нужно преодолеть один лестничный пролет вниз или вверх, я бабусе очень сочувствую. Впрочем, мамам с колясками тоже.
В воскресенье сломалась стиралка, оставленная хозяевами. Был, конечно, повод в одночасье переподключить нашу, но все-таки обЫдно, да. Не понимаю, зачем люди оставляют после себя старые разбитые сломанные и ненужные вещи. Они думают, что это обязательно пригодится, что ли? Что-то мне говорит, что им просто в лом выкидывать.
А еще я была на работе. Перезагрузилась и пригрузилась, конечно. Своего рабочего места у меня теперь нет. Как и в Израиле, моя основная функция - помочь сделать PhD кандидатскую. Мне не жалко, лететь впереди паровоза уже давно не хочется. Главное, чтобы платили. Грустно, что в свое время у меня такого помощника не было, а тоя  может быть и передумала бы вовремя :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chudiki: (Default)
chudiki

April 2013

S M T W T F S
  1 2 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 29th, 2017 07:29 am
Powered by Dreamwidth Studios